TESTIMONI SahTe Saham Teratas

“Rekomendasi saham yg diberikan oleh pak Ferd sangat akurat. Portofolio saham sy yg merah perlahan-lahan semakin menghijau. Terima kasih pak Ferd.”
Jemmy Pr.

“Pak ferd klo memberi rekomendasi jelas. Gak buat pemula pusing mengartikan. Semua rekom ada chart n alasan. Jadi kita buat keputusan tahu risk n reward nya.”
Arlid Nurdin

“Pengalaman sy sejak gabung di sahte, saat ada rekomendasi bbhi. Sy all in dan alhamdulillah meski kecepatan jual, masih dapat 5jt dan ini sy abadikan, thx pak Ferd”
Hery Widodo

“Terima kasih banyak pak ferd Γ‘tas bantuannya Untuk menunjukkan chartnya karena sangat Membantu sy mengambil keputusan utk trading saham. Semoga kedepannya lg akan lebih maju dan lebih bαΊ»rmanfaat bagi kalangan para trader dan investor.”
Agung Lukito

“Terima kasih rekomendasinya Om Fred, su mulai ijo sa pu porto.. Saya mau rekomedasikan om fred di teman2 investor di manokwari.. πŸ‘”
Audi RAK Mkw

“Terima kasih Suhu Ferd rekomnya, porto yg sebelumnya merah sekarang udah mulai ijo dan pelan-pelan balik modal… πŸ™πŸΌ”
Nicolas Bagus Prasetyo

“Terima kasih buat rekomendasinya dari Pak Ferd selama ini, saham saya yang awalnya merah sedikit demi sedkit jadi warna ijo nih. semoga makin cuan lebar buat saya dan yang lainnya juga yang ikut rekomendasi Pak Ferd.”
Indra

“Rekomya pak Ferd mantab2 saya sangat sangat..terbantu, terimakasih ya pak semoga berkah selalu dan ttp sabar kasi kita rekom yg lbh joss lagi biar pada makin cuan semua di group nya pak Ferd, Amin πŸ™πŸ»”
Tati Sarina

“Screening dari akumulasi analyzer dan volume memang joss, tinggal tunggu waktu yang tepat untuk meledak
Ingat pepatah pak Ferd, sabar = cuan πŸ€‘πŸ€‘”
Dainanta YR

Biasanya porto saya kadang hijau sering merah, stelah ketemu pak ferd, porto saya makin hijau jos. Terima kasih pak ferd
Gurid Anggridiaksha

“Seperti namanya… “Saham teratas”… Rekomendasi kelas atas.. kalo terbang bener2 sampe atas…
Sebelum gabung disini kadang bingung mau beli saham dan tambah bingung lg saat sdh punya.. mau di hold apa mau dijual… sekarang ngikut rekom Mr. Ferd.. pelan2 porto mulai ijo lg..
“Sabar = Cuan” selalu diingat .. 😁😁. Thanks Mr. Ferd”
Joko S

“Terima kasih banyak
Rekomnya tokcer
Porto udah banyak yg ijo”
Kayan Setiawan

“Rekomnya mantap pak ferd. Indikstor analyzer nya oke punya. Pantang cut loss di grup ini. Luar biasa πŸ‘πŸ‘πŸ‘”
Bang Zoel

“Terima kasih banyak pak ferd
Tiap Rekomnya mantap semua group ini. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Porto udah banyak yg ijo”
Amirul Wahyuda

“Rekom pak ferd ok2 semua, pilihan saham tdk banyak hanya 4-5 emiten saja, jadi tdk buat trader pemula bingung utk milih, tapi hampir semua yg direkom naik/hijau…pokoknya sahte joss..πŸ‘πŸ‘πŸ‘”
Heryanto Zheng

“Rekomnya mantab kita tinggal pilih saham yg liquid atau lapis 2 awmua oke tinggal disesuaikan dg keberanian ambil resiko”
Tomy Wahyu Dewantoro

“sebelum masuk grup pak Ferd selalu salah ambil saham dan bikin porto merah membara…sekarang pelan tapi pasti porto semakin ijo… semoga rekom pak Ferd semakin joss… thanks pak πŸ‘πŸ‘πŸ‘”
Karim Fauzi

“Saham teratas jos. Menu saham dianalisa menggunakan VolDetector 03 jos. Menggunakan Analyzer accum jos gandos. Dan yg terakhir menggunakan indikator ProfitMaksimal(PM) jos gandos kotos-kotos. Siap memuaskan dahaga CuanHunters.”
Afif

“Namanya Saham teratas dan itu terbukti rekomnya mr. Ferd bisa buat cuan dengan kata kunci SABAR = CUAN, pakai chart volume dan analyzer nya yg khas. Dan saya yakin kata kunci itu diterapkan juga oleh pak ferd karena dia orangnya sabar apalagi dalam soal jodoh. Klo sama saham aja sabar apalagi sama seorang wanita. Sahte the best”
Dani Wahyu

Sahte Saham Teratas

Sahte Saham Teratas